正しい待ちのスタイル 月に一度は行きたい藤沢二郎にいった 初めて看板の写真を撮り忘れた 13:30頃着で待ち無しラッキー 開店前に行くよりこの時間帯がいいっぽいな コールはにんにくマシマシ、アブラ 卓上にカネシがあるのでカラメはコールしない 藤沢は卓上の調味料が充実している 着丼 以前の藤沢の麺は小麦の香りがきつくて合わなかったが先月行ったら丁度よくなってた 昔は小が関内の大より麺量多かったと思う今は個人的にベストな量 ニンニクマシマシにしたけど、しなくていいな 藤沢の汁無しはブラックペッパーが入っていない(関内は入ってる)ので卓上ブラックペッパーを振りかけて二度楽しめる 今日も安定の旨さ うめえようめえ 完食 藤沢ってスープ割してくれるのかな ★★★★★