久々の二郎
6周年記念祭り開催中の中山二郎にいった
SPトッピングはピザと灼熱
13:20分着で並びは前に30名
麺上げは店主他三人体制
麺上げは店主他三人体制
最後尾
トッピング
月曜は冷やし中華のみ販売するらしい。恐らく初
今日、明日土日限定で汁無しも販売中
だが寒いから迷う事なくラーメンを頼んだ
汁無しはネギ汁無しではなく、ただの汁無し
生卵がサーブされていた
灼熱と良く合いそう
月曜は冷やし中華のみ販売するらしい。恐らく初
今日、明日土日限定で汁無しも販売中
だが寒いから迷う事なくラーメンを頼んだ
汁無しはネギ汁無しではなく、ただの汁無し
生卵がサーブされていた
灼熱と良く合いそう
社訓
着丼
ピザとはケチャップの上にチーズを散らしてバーナーで焦がしたもの
ヤサイとケチャップ、チーズは合わないと思う
ラーメンには灼熱のほうが合うな
正確にはトマトペーストか
正確にはトマトペーストか
側面。安定のピンボケ
ピザのアップ、ケチャップとチーズはヤサイと合いません
二枚の豚は部位が違うもので食感も異なる。腕と肩か
麺はこんな感じ。二郎平均では細め
ラーメンにはピザより灼熱がオススメ
汁無しにはピザもあいそう
ちなみに中山に合う最強トッピングは生姜
年末にやるんじゃないかな
汁無しにはピザもあいそう
ちなみに中山に合う最強トッピングは生姜
年末にやるんじゃないかな
★★★★★